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2010年03月02日17:22
雷神堂巣鴨本店 ぬれかり煎 計1.2kg
●東京・巣鴨の老舗「雷神堂」の絶品お煎餅が登場!●秘伝のタレが、じ~~っくり染み込んだ☆●即完食から逃れられない!3種類の傑作味をINお婆ちゃんの原宿といえば、東京・巣鴨。ここに毎日行列ができるほどの大人気の老舗・“雷神堂”巣鴨本店があります。その数多くの種類の中で、人気No.1を誇るお煎餅というのがこちらの「ぬれかり煎」なんですって。ぬれ煎餅…なのにかりかり?一体どうゆうことでしょう?なんたってお煎餅にうるさい方々が認めたこの味、さすが!と言わしめるこだわりの製法でつくっているんです。しかも今回のお煎餅には、新米を使用しているので味わいはさらにアップ!今一番おいしいお煎餅をお届けします!■ぬれかり煎とは??毎日手で焼きあげた人気煎餅はコレ!厳選した庄内産の銘柄米を使用。一度焼き上げた煎餅を割り、秘伝のタレにつけて濡れ煎餅にします。たっぷりタレを染み込ませたら、2度焼きしてパリパリに乾燥させて完成。【堅焼きせんべい】【やわらかせんべい】【胡麻せんべい】の3種をミックスしています。■今年No.1の激うまお煎餅ここで数々のお煎餅を食べてきましたけど、今回のお煎餅は驚かされました…。このぬれかり煎、私が今年食べたお煎餅の中でイチバン!です、はい。パリっと食べれば、お口の中で甘辛いタレがふんわりと優しく広がるんです。濃厚でありながら、濃すぎない絶妙な味付けで、じ~~っくり味わえるお煎餅です。■隠れて食べましょう。「う、うまい!」サンプルをスタッフみんなで食べたのですが、300gの量があっという間に消えました。いつもなら一通り回っても残るのに、見事に完食。しかも「もうないの!?」と催促してくるほどに。というか、こっちは商品説明を書くというのに、一口しか食べられてないんですけど!こんなことなら隠れて食べればよかった…トホホ。そんな雷神堂巣鴨本店のぬれかり煎。せっかくここでご紹介するのですから、ドドンとやっちゃいましょう!このお値段、巣鴨の人たちが知ったら怒られてしまうかも…。
雷神堂巣鴨本店 ぬれかり煎 計1.2kg

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