忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日13:36
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[未選択]
2010年02月22日17:14
松阪牛ロース網焼き 400g
●口の中いっぱいに松阪牛ならではの旨みと自然の香りが広がります。見事な霜降り、とろけるようにやわらかな口当たりのお肉です。松阪肉のロース網焼きは、とっても贅沢なお料理。ミディアムレアで焼いたお肉に塩(岩塩)だけつけて食べるのが、美食家の間でも逸品といわれております。もちろんタレでお召し上がりいただいても最高のお味です。日本最高級の焼肉をご家庭でお楽しみください。【証明書付】松阪牛ロース網焼き 400g
松阪牛ロース網焼き 400g

ウコン
シェイプアップの方法
飛行機模型通信
PR
<< ばんざいシリーズ 松阪牛肉じゃがセット(4-5人前) ポンパドール マローブルーフラワー 20ティーバッグ4個セット>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]