× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
松阪牛タタキ 500g
●松阪牛の貴重な部位だけを使用し、焼き加減までこだわり抜いた、お肉のプロのタタキです!刺身で食べていただいても全く問題のない新鮮なお肉をタタキにしました。赤身の中でも一番柔らかいとされているランプ(お尻の部分)だけを使用し、全て手作りで丹念に炙っております。肉の味を更に引き立てる特製のポン酢でお召し上がり下さい。【証明書付】松阪牛タタキ 500g特製ポン酢 艦船プラモデルFAN ラジコン 魚飼育 PR |
|
|
|
トラックバックURL |
忍者ブログ |